沙沙妈妈

bb是否属偏小?

我现在孕31周+2天,宫高26cm,双顶径7.6cm。体重57.5公斤,基本上是每周增加一斤,孕前我的体格就偏小(高159cm,体重45公斤)。医生说我的bb偏小两周多,要加强营养。请问我的bb是不是真的偏小这么多,该如何加强营养。

lulu.Zhou

1、正常孕31周B超值:双顶径:9.06±0.6cm您宝宝双颈径相当于29周水平3、多吃些富含蛋白质的食物,如牛肉、牛奶、乳酪等。豆腐、黄豆粉、百叶、炒花生仁、绿豆、赤小豆、紫菜等植物性食物含蛋白质也较丰富。