shenshenglong

坐月子吃什么好?

我儿子快二个月了,看着爱人每天喂奶还要帮着做点家务挺辛苦的,想给我爱人炖点好料补补身子,可不知道什么该吃,什么不该吃.听邻居说可以炖鸡的时候加上田七跟西洋参,这样吃可以补身子,可我又听说好像不能吃洋参,还请各位支点招吃什么最好

wangbingmy

如过奶水够的话不用补充太多吧 我想你的媳妇也不想满月后成个大胖子 呵呵 但是水果 蔬菜一定要吃的

♡沫晗妈妈

吃鸡汤呀~多做一些汤水喝~~有助于产奶!

三宝妈妈

多喝些汤,吃些水果。如果没什么事情不用大补/

shuiyimama

鱼豆腐汤 可以增加奶水 同时也补充营养

贝娃的妈

人参汤可以喝:人参3~6克加水和冰糖适量温水煎汤。

wzy20080601

乌鸡汤炖海参,海鲶雨汤,甲鱼汤,海带汤,猪脚汤等等

贝娃的妈

平日最好做些小米粥·红枣大米粥·猪蹄汤·鲤鱼汤等。在汤中加黄豆·藕·莲子·红枣等。要吃利于消化营养丰富的饭菜要含较高的蛋白质帮助身体恢复和泌乳。

贝娃的妈

每餐要干稀搭配,荤素搭配还要少吃多餐。每日除3餐外,再加江米酒煮蛋·小米粥·烩水果2~3次。

恋杨宝贝

炖点乌鸡汤,加点人参是可以的!主要是有营养的!