hatty0155

宝宝不大便只要给他把屎就哭怎么办急

我家宝宝经常便秘,有一次厉害的,就是去医院后医生用细管子和开塞露才让便便排出来,大便非常粗也很硬!到现在,便秘的问题没解决,又出现新问题,现在只要给宝宝把屎宝宝就哭闹的非常厉害,不肯拉,这样情况都有3、4天了,我都急死了,有哪位妈妈有这样的经历或是有什么建议帮我解决宝宝排便的问题啊

三仔QQ糖

三三原来的便秘也是最让我着急上火的事情啦,曾经一次三三8天没有大便~~后来我是用小肥皂给他通屁眼配合多饮水多吃水果或者果汁的方法~~虽然现在三三的便便还是很粗,但是现在最少一天一次啦~

aoaoma080312

开塞露不能经常用的,会产生依赖。给宝宝吃点苹果、香蕉之内可以润肠的水果,多喝水。如果宝宝平时是以喝牛奶为主的还要加点清火宝。

lwyzy1

你每天早上第一餐喂点水,晚上喂妈咪爱。这样也许好点,我家宝宝就这样的,我家宝宝曾2、3天不便便,后来我用这样的方法挺管用。至少一天一便。

三宝妈妈

把锅烧热,放点香油,油热后倒在碗里,放点白糖,给宝宝喝一两勺,一天喂两三次,三两天就好了。我小侄子就这样好的