dudu800522

恶露反复不净怎么办?

我是顺产,产后快两个月了,总是反反复复不干净,近几天量又比前些天多了点,鲜红色,没有血块,肚子也不疼,请问到底是怎么回事?用什么方法可以治愈呢?

zhu_zhu

我也是这样,当初为了想不清宫到处去看,花了不少钱还是看不好,最后还是去清了,现在干净了,前几天去复诊照了B超,医生说没事了恢复的很好。其实清宫没有我们想象的那么恐怖,而且我是做无痛的,还真的是一点都不痛。事后还一直后悔没早点去做,无端端多受了那么多罪。我想你也应该尽早到专科医院看看,不然拖久了不但会贫血而且还影响治疗呢。

yi25645

是不是胎盘没清干净啊?我也是顺产的.二十多天就干净了.你这么久了还没干净最好去医院照个B超.看是不是子宫恢复的不好?

maomao907

我跟你一样啊 ,也是两个月了不干净 ,老是反复,我还不知道是不是要去医院看看.