general1001

帮小宝宝取个名字 急 急 急

我姓姜,妻子姓兰,男性宝宝,2008年阳历9月15日阴历8月16早9点10分左右出生,谢谢了。

☆颢颢宝贝

此命五行火旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。0木 3火 2土 2金 1水,5:3 )

你可以看看生辰八字、,最好起带金和木的,根据缺的这个再起名字比较好,只有八字平衡的才是好名字
姜-9[木] 杰-12[木] 耀-20[火] 得分 100分 (吉)
姜-9[木] 景-12[木] 宝-20[火] 得分 100分 (吉)
姜-9[木] 亚-8[土] 克-7[木] 得分 90分 (吉)
姜-9[木] 力-2[火] 宁-14[火] 得分 95分 (吉)
姜-9[木] 博-12[水] 善-12[金] 得分 94分 (吉)
姜-9[木] 贵-12[木] 耀-20[火] 得分 100分 (吉)
姜-9[木] 斌-12[水] 哲-12[火] 得分 94分 (吉)
给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

祝宝宝健康成长!!