lwyzy1

宝宝睡觉为何不实

我家男宝宝现在2个多月了。宝宝白天几乎不睡觉(就是睡了就20多分钟就醒了),一到晚上7点钟就非常的困,不让睡就闹,可睡到12点左右就醒了,之后喂完奶后就哼哼的睡不实。偶尔还哭一声之后又睡了,本以为尿了或是冷了热了,可以上都不是。不知什么原因。这让我每天都睡不着觉

琦琦娘亲

是不是没有吃饱啊,我儿子在2个月的时候,我的奶水不多,他又不吃奶粉,吃不饱肚子,就睡一会,一天大概要睡上4-5次,晚上睡前也闹

三宝妈妈

应该受到惊吓了。迷信中有方法可以治好

lgcmm

我家宝宝小的时候也是这样,晚上几乎非得要我抱着睡,弄的我一夜几乎无法睡觉,大点就好了

luhongmei

我家宝贝也是这样,我也没办法,宝宝长不好,妈妈也很累