ice-0529

求助!!!!!!!!!生气后没奶了

生了双胎宝宝的第三天就下奶了,刚开始涨的疼两个胳膊都不敢动,一动就疼,第四天和老公生气了之后就没什么奶水了,一直都特别少,喝了不少猪蹄汤,乌鸡汤,鲫鱼汤,可是也没感觉到什么效果,到现在12天了,两个宝宝一直喝奶粉,偶尔小宝宝还会吸点母乳,我好后悔,好希望可以让宝宝可以吃到母乳,求助有经验的JMM,有什么特别的方法可以让母乳恢复,万分感谢~~~~

wangbingmy

有两个宝宝太幸福了 我是妇幼的护士 你的奶水真的很好 要相信自己 多吃些有营养的东西 包括水果 多喝点鱼汤 如果母乳不够两个孩子吃 就要先喂小的吃 在给体重大点的孩子吃 然后在给孩子喝奶粉 应该适当的给孩子补充鱼肝油 防止孩子缺盖

提问者对回答的评语:谢谢

baobao-aini

你好!
我试过很多方法,有两个屡试屡灵的方法,一个是把啤酒温热了喝,马上就下来奶,第二是把生鸡蛋放碗里放一勺猪油,放开水绞和一下喝下去,一会就来奶.你想用哪个都行,都管用!
愿宝贝健康妈咪漂亮!

HHma

我有一个非常好的方法就是炖上一锅猪蹄汤。一喝准有奶。

Tony0418

我在月子的时候也是生气来着,所以后来就没奶了。

haojiajia

我没办法,只想说句,现在的男人都该挨刀,让他们也知道女人生孩子的不容易!

还惹媳妇生气,对他们自己有什么好处?真不知道谁是亲人了。

mashimarowife2008

生气时是会回奶的。还有生气时不要给宝宝喂奶,这时候的奶不好。我一般都喝醪糟鸡蛋汤,还羊骨汤也下奶.

piaoliangmama1981

老公惹你不高兴是他不对,但是你这个情况应该不是他惹的问题
根据你的描叙,你的问题很有可能是你的奶发出来了,但是没有通,是涨淤回去了,可以用通草,王不留行,穿山甲各25克炖猪脚,连着喝,不要急,心情不好也可以影响泌乳,以后要是发出奶了千万不要让奶涨着,这样还很有可能得乳腺炎。我是你的情况全亲身经历了,所以你可以放心试试~!
祝你和孩子健康````

wangbingmy

都说吃母鸡下奶是不对的 因为母鸡里含有雌激素 建议如果想下奶吃鸡糖就喝公鸡的

舒郇

1 坚定信心母乳喂养 2 心情愉快舒畅 3 让宝宝多吸,很有用的 4 中药治疗,找个老中医用点下奶药 5 喝汤 排骨海带豆腐汤 木瓜大枣花生汤 多喝汤就对了,我就是这样坚持的,到50天的时候奶终于够宝宝吃了。

xyd85915909

我跟你有同样的经历,不过后来是有一点就用取奶器取出来一点,取出来的奶可以先放在冰箱里保存要吃时加热就可以.奶水是越挤越有的,开始会有些难受.如果后来奶水像先前一样发胀的情况也要把多余的奶水挤掉否则会回掉的

贝娃的妈

鲜鲫鱼500克,清炖,黄酒3杯吃鱼喝汤。

璐瑶妈妈

炖猪蹄,前蹄,
三支一副,
加一些花生,
挺好用的,
还有就是螃蟹砸碎了炖,
效果都挺好,
再就是没有奶也得让宝宝吸,
这样能只吸通奶筋,如果疼,也得让吸
奶筋直了也奶也就下来了,