cywanhui

关于引产后月经

我老婆一个多月前因羊水早破引产,引产后前十天自汗,后来又经常头晕脚酸,医生说是气血两虚.恶露29天就干净了,到了34天下面就分泌了一些深褐色的分泌物,再到36天就来月经,量比以前多,深红色,经期第六天就干净了,可是到了第七天早上上厕所下面又出来一大点鲜红色的液体,然后再也没什么,到了第八天晚上(今天)又流出一点鲜红色的液体.请教各位,这正常吗?(这前没有痛经,可这两天下腹好像有一种酸麻酸麻的感觉)

鱼儿摆摆

引产完1个半月左右来月经就是很正常,反正满月了当时可以去检查一下恢复得怎么样。看看子宫呀什么的。

✿恺✿

这个看各人体质的,好象这样也正常的,用点消炎的药,怕的会就去看下医

小美1228

会不会是子宫内的淤血没流清啊,最好还是去看一下医生吧!