zhaoziying

初为人母,急盼回复!

在坐月子的时候,由于不小心腿受风了,一到阴天的时候腿就隐隐的痛,请问有没有好办法根除呢。谢谢!

一撇一捺

天冷的时候多穿点,捂一捂,大概的捂三五年呢!慢慢就好了!一定要及时做,要不注意以后就更不好治了!这是我们一个同事的经验!她就是胳膊受风,后来天一凉就赶紧穿厚了,捂了三年多现在就没事了!

wy820603

坐月子留下的病根是很难医治好的,有的妈妈为了治病,也可以再次怀孕流产坐月子,把身子调理好

✿恺✿

月子病不好治的,不过现在广告有一种要酒,据说是专制月子病的,有没有用就不知道了,好象叫古元蚁酒

zhengruiqiong

我以前坐月子的时候头部受凉了,后来就用五月艾的根部煲汤喝,久而久之就好了。
你试试吧

xiaoxuan01

我也是有点腿受风了,我感觉如果变天我会比平常多加一些衣服,就没问题了