zjp0212

宝宝怪怪的眼神

我家宝宝2个多月了,有时候总是眼睛往边上看一下,马上又回来了,好象漂谁一眼似的,请问这是什么毛病还是正常的啊?还有宝宝一天应该洗几次澡。

qiaqia2008

应该没事吧,我姐家的小孩当时也是眼斜来斜去的,都说这小子长大了肯定特别淘气,现在都九岁了,淘气的不得了,好像有多动症似的,可是特招人喜欢,我觉得一天一次就行了,洗多了小心感冒哦,祝宝宝健康成长!

lcwp0918

正常现象 个性问题 洗澡每天一次就可以了 冬天2天一个也可以 夏天就随便洗了

wangjiaqima

没事的,宝宝喜欢看东西,到一个地方总会四处看,小的时候喜欢看灯光,大点就好了.
洗澡自己定吧,只要不冻着宝宝就行,反正要让宝宝保持干净,这样宝宝舒服.

zjl20071118

没事,我家宝宝也是这样的,有时抱着还白你一眼呢!挺好玩.