gaojiesl

帮女儿取名字

姓高,阳历2008年11月10日下午4点38分出生,请问五行缺什么?怎样起名字弥补?请大家提供几个候选名字。谢谢

j04b24r

出生时间: (公历) 2008年 11月 10日 16点 本命属鼠,霹雷火命。五行水旺缺火;日主天干为木,生于冬季。
(同类木水;异类金土火。)

(农历) 戊子年 十月 十三 申时
八字拼音: wùzǐ guǐhài jiǎyín rénshēn
八字: 戊子 癸亥 甲寅 壬申
五行: 土水 水水 木木 水金
纳音: 霹雷火 大海水 大溪水 剑锋金

八字五行个数 2个木,0个火,1个土,1个金,4个水。

四季用神参考 日主天干木生于冬季,必须有火相助,最好有土、水。穷通宝鉴调候用神参考 甲木生于亥月,用庚金,取丁火制之,丙火调候。水旺用戊。

j04b24r

你孩子出生在哪,位置不同时间也不同,孩子名字中最好有水有土,

CONGAOHAN

www.name321.com 可以上这个网站看看

zuimao

>(6)、左“阝”算八画,阳、阴、陈、陆等

7)、右“卩”算七画,如即、邓、邝等

8)、“王”算五画,如琬、珀、玫、瑰等

9)、“犭”算四画。如狄、猛、独、狸等

10)、名字中有“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十”的字按“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10”画计算。

姓名内涵是发生在不断使用中久而久之就产生了相应的一种作用力。当然商家、公司、单位的名称也同样重要。商家前途的好坏名称也有一定的影响力。这还与老板及员工的四柱和姓名分不开。

宝宝呱呱附地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。许多人为了给儿女起个好名字,绞尽脑汁,翻《辞海》,看唐诗,问朋友,结

☆颢颢宝贝

你可以看看生辰八字、
此命五行水旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 0火 1土 1金 4水,6:2 )
,根据缺的这个再起名字比较好,只有八字平衡的才是好名字
高-10[木] 艺-21[木] 倩-10[金] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 莺-21[木] 珊-10[金] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 琦-13[木] 欢-22[水] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 娅-11[土] 惠-12[水] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 雪-11[水] 荔-12[木] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 娅-11[土] 素-10[金] 得分 100分 (吉)
高-10[木] 雪-11[水] 琼-20[木] 得分 100分 (吉)

给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

祝宝宝健康成长!!

六一

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,测名字,分析名字,改名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen