yyzhong1979

6个月的孩子能吃什么?

我家的孩子6个月大了,不知道现在可以给他吃点什么?

haoyun123mama

我儿子也六个多月了,我现在给他吃鸡蛋。米粉,饼干,水果,有时还喂点烂的米饭呢,没事的不过要适当哦不要太多哦

baobao_fumudeai

可以吃鸡蛋羹(要用蛋黄),蔬菜烂米粥,水果泥或蔬菜泥都可以的。宝宝吃这些东西了要给宝宝喂水喝。

annning-2007

鸡蛋,(蒸的,蛋羹,蛋花汤),面食(馒头,面包,面条),米粉,水果,蔬菜(烂一点)都可以。

lijianling

蛋黄,水果泥,蔬菜泥,米粉都可以的。