tang888

有没有宝平玉妈妈生产后有痔疮

我生完小孩后就有痔疮了,去医院看了医生说等以后小孩不吃奶后做手术,这几天又加重了,请问有没有妈妈们像我这种情况?不想做手术用什么药更好点呢

可曼

我的情况比你糟糕,我怀孕的时候就已经有痔疮了。产后检查时,医生有提过把它做掉。但是我没有去。反正它发作的时间不是很多,发作的时候用药就好了。痔疮好像不能根除的,做了还是会生的。还是保守一点好,能不挨刀就不挨刀。

HHma

我也有。但是不知道能否吃药治疗

蒙妈咪

我也是呀,如果是内痔的话要用痔疮栓,外痔用痔疮膏,现在牌子很多,因人而异,我用的是马应龙,还不错。再就是坚决不能吃辛辣的食物。还有一个小窍门:每次大便完后用温热水坐浴,能缓解疼痛。祝早日康复!

lishan19830219

我也有,但我都是吃点果导片和用点开赛露

H304887892

我也有不过不严重,到什么程度需要治呢

一撇一捺

先保守治疗吧,痔疮手术了也很容易复发的!现在的痔疮药很多,你得搞清自己属于什么痔,然后对症下药!最好是中药!要勤洗,避免久站或久坐!

璐瑶妈妈

我也有过,不过不大厉害,就是大便干燥,引起肛门出血,而且还费劲,我每次大便都会用蜂蜜或是干油抹,这样大便时会很舒服一些!

剑胆琴心

是不是顺产的都是这样啊,我现在就很痛苦,每次去厕所都是活受罪,水果吃的不少不管用