geji88

宝宝晚上睡觉老是把手放外面冬天到了

宝宝!晚上睡觉老是把手放外面~ 冬天到了 啊有什么好的办法~ 请有经验的父母提点建议~谢谢

一撇一捺

没事的,以前我总是怕把孩子冻着,晚上老起来给她把手往被子里放,可是没一会儿孩子自己就又拿出来了!后来用睡袋她也翻来翻去的老想拿出来,我就索性不管了,因为我发现穿保暖内衣孩子即便把手拿出来也是热热的,只要手不凉,孩子就不冷,她或许觉得这样更舒服吧!

提问者对回答的评语:谢谢了~

✿♂小鲵々鰍♀

等宝宝睡着了再将宝宝的手放进被子里...不知道你们家宝宝有没有用睡袋...有的话就不用担心了...

蒙妈咪

用睡袋呀,我家宝宝也是这样,现在给她用上睡袋后就不怕了,祝宝宝健康快乐!

littleminer

只要手热,就可以了吧,我家宝宝也是这样

jianqin168

我觉得没有什么,只要身上暖和,应该是没有多大关系的,我宝宝一直都放在外面。

wuyufei

不知道你家宝宝用睡袋没有?没用以前宝宝的手一直放在外面的

lilihn0799

呵呵,宝宝不喜欢束缚,胳膊总在外面很正常的。晚上给宝宝脱衣睡觉时换上加棉的睡衣,即便宝宝把胳膊露在外面也没关系的。祝宝宝健康快乐!

唐琪茵

室内温度控制在22-26度之间就没问题吧,有的书上写的是18-24度,我家的宝宝是投降的姿势睡觉的,我们家房间的温度大概是22-24度,有时候小手有点凉,我也没怎么在意,看她睡的还是很香的,只要肚子不凉就可以了,如果宝宝觉得冷他自己就会哭闹的。如果室温比较低的话,北方的习惯是用包被把宝宝包成蜡烛包。

zhangyuxin-1217

一般的宝宝睡觉都是这样呈投降样,你如果把他手放进去,不一会儿他自己又拿出来,我家宝宝用睡袋不喜欢,总是乱抓.我没管虽然在外面放着也没事习惯一样,等有暖气了不就行了.不要太担心.

景航

我们家的也是,等他睡着了放进去就好了

pigmum20070926

用睡袋呀,我家宝宝也是这样,一睡就爱把手放外面,现在给她用上睡袋后就不怕了,只要他的手一直是暖暖的就好啦!祝宝宝健康快乐!

gyx626

没事的,以前我总是怕把孩子冻着,晚上老起来给她把手往被子里放,可是没一会儿孩子自己就又拿出来了!后来用睡袋她也翻来翻去的老想拿出来,我就索性不管了,因为我发现穿保暖内衣孩子即便把手拿出来也是热热的,只要手不凉,孩子就不冷,她或许觉得这样更舒服吧!

wei45299

我觉得买个睡袋最好,把拉链拉上他在里面可以动,手又不会露在外面.

xinbuhua2000

给宝宝买睡袋,被子睡就不会把手伸到外面了