yhx520

可以要吗

我最近几个月几乎天天都要上几个小时网,不小心怀孕了 我想问问我这个BB可以要吗

唐琪茵

怀孕上网并不是不可以,每天控制上网时间不要超过4小时,是没问题的不过为了宝宝的健康,也为了不让自己有心理负担,最好少上吧,其实电脑辐射最大的地方是在侧面和后面,如果一定要在电脑前长时间工作就买个防辐射衣吧。微波炉的辐射是最大的,所以尽量在其使用时距离5米以外吧,还有要距离电视五个电视屏幕对角线距离之外看电视,注意补充叶酸哦。我的整个孕程都在吃孕妇维生素片和DHA,现在宝宝还算健康

五月的花

你可以去医院做个详细的检查
如果没问题就可以要
我当初还上了一个半月的电脑才知道自己怀孕的呢
宝宝生出来也瞒健康的

✿♂小鲵々鰍♀

当然要啦...我整个孕期都在电脑前的...防辐射衣服也是有时穿有时没的啊...

Tony0418

应该没问题吧,我怀孕的时候也总用电脑,而且还有过流产迹象,不过宝宝生下来很健康!如果不放心,可以去医院做一下筛选也行。

sophiajiang

如果没有别的情况,比如你吃药什么,这个孩子可以要。不过,以后要注意了哦。

一撇一捺

没什么的!别紧张!现在这些辐射你要真讲究起来就别出门了!我一个同学怀孕从来就没有离开过电脑,因为是记者,每天要上网写稿子的,手机也一直不离手,还 不是好好的!孩子聪明的很!所以你别有心理负担,心情愉快是最重要的!

爱依宝贝

应该没有问题,药物对胎儿影响大。我怀孕后又是忍不住还打电脑游戏,宝宝出生也很健康。现在知道怀孕后就注意点,买个防辐射的衣服看电视时穿,还有就是前三个月最好注意些,在服用叶酸(孕妇专用的),名字叫什么我忘了,好像是斯利安吧

xinbuhua2000

怀孕后,以后上网要穿辐射衣,