aizq520

额头长痘痘怎么治?

如何去痘痘? 治疗痘痘?

kaoli

针对不同原因引起的青春痘,必须采取不同的治疗方法:
1、内分泌失调
*提高睡眠质量
每天睡前喝一杯牛奶,静心打坐五分钟,可提高睡眠质量。
*停服扰乱内分泌的药物,多吃红枣(尤其适宜早餐前细嚼慢咽),少吃海带紫菜等富含碘
2、消化系统隐患
*服用天然蜂胶
蜂胶被誉为“天然抗生素”,有抗菌消炎,增强免疫力,调整肠胃,排毒养颜的功能。市面上的蜂胶产品价格较贵,可去较正规的蜂产品基地购买简装蜂胶,质量有保证,价格便宜很多。
3、情绪紧张
*每晚11点以前上床睡觉,努力让心绪安静下来,尽早安然入睡。
*无论何种情况,都不要试图利用咖啡和香烟缓解压力,它们是不折不扣的“制痘机”。
*学会情绪畅通。
*多吃蔬菜水果,少吃煎炸食品和牛肉、羊肉等。
美国(CBH)有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘!