zhongshaojun

产后掉头发怎么办?

产后两个月的时候,我每次梳头发,洗发时,都会感觉我的头发掉得比较多,以前也听同事说过产后掉发的事情,没想到我自己生完宝宝也会出现这个问题,现在心里有点担心头发会这样一直掉下去,所以想请教一下,有没有什么好的方法来解决这种掉发的问题?

fuzhuoran

我在产后3个月左右的时候也掉头发,而且掉的吓人,老人们都说这是孩子认妈的表现,其实这就是产前产后身体的激素分泌不一样,过一个月就号了,我现在产后六个月了,头发也不怎么掉了。

sweatyr

过段时间就好了,都是这么过来的,我当初也试过按摩头皮等很多方法,都没有效果,结果是时间过了就好了.而且新长出的头发也很浓密.妈妈注意睡前将床上的掉发清理干净,小心缠到宝宝的指头.