fangfangyi

想恢复体型的JM进来看看

我宝宝已经快五个月了,生完宝宝我的腰围是2尺8寸。可现在已经快五个月过去了,我的腰还是这样。请问姐姐们有什么好办法吗

我宝宝吃母乳,我和婆婆带。有没有束腹的内衣请个位JM给我推荐一下啊?

christionawu

我的宝宝11个月,正在断奶中,现在我的体重是130斤,腰围2尺4,买过婷美的束腹内衣,但没用的,不要上当,我决定断完奶后去做针灸减肥,我以前做过的。

提问者对回答的评语:谢谢

爱依宝贝

听我同事说只要坚持喂母乳就能恢复体形,他就是到宝宝十个月时恢复成以前了

citty656

只有控制饮食,多做运动才能逐渐恢复。还是等宝宝断奶后再考虑减肥的问题吧,不然对宝宝健康不利。我就是这么想的,我宝宝现在六个多月了,我腰围还是2尺4。

一撇一捺

现在先别急,还没到了完全恢复的时候呢!说不定等你断了奶,自己就恢复了!那些所谓的减肥都是骗人的,不信你可以看看十一月下半月那期,里面有一篇以前减肥店的形象大使自暴减肥黑幕的文章,触目惊心!!!

lyanghua

只要坚持喂母乳就能恢复体形

virginia-80

去做中医点穴减肥,我瘦了20斤