小杨

产后性交会影响什么?

我是剖腹产的,我产后十五天就性交,而且坐月子做了三次,我很后悔不知是否会影响以后的夫妻生活?

W-xiwen

出院的时候医生都会讲的啊。
一般来说,产后子宫底平脐偏右侧,每天下降1~2厘米,10天左右可以降入骨盆,大约需六周,子宫恢复正常大小;子宫颈在产后10天左右关闭内口,四周后才恢复正常大小。 但是,子宫内膜尤其是胎盘附着面修复缓慢,需要6~8月才能完全愈合:根据上述生殖器官恢复情况,性交必须在产后八周以后才能进行。否则过早性交会引起子宫颈炎、子宫内膜炎,甚至附件炎,严重损害女性的身体健康。

但是,如果八周后由于子宫复旧不全,宫腔有残留胎盘等原因,引起恶露淋漓不尽,那么,必须推迟性交时间,直到医生检查确认愈合后,方可恢复性生活。

citty656

医生没嘱咐你要两个月以后吗?

happy-luoli

剖腹产要三个月后才可以同房的
我也是剖腹产,可把我老公给憋死了

z20080226

十五天你的恶漏就干净了吗?不干净你怎么可以同房呢?对自己太不负责任了

贝娃的妈

千万别控制不住,你老公太不爱惜你了,小心大出血!!!

zhuangzhihong

怎么可以这样啊!既然已经发生了,如果有哪里觉得不舒服还是去看一下医生吧!这样比较放心.

amandalee007

已经过去就别后悔紧张了。过早性交只是增加了生病的可能并不能一概而论的看个人产后恢复情况和个人体质。如果你暂时没有感到什么不适就先观察一段时间再说。为了心理平静也要注意了。小心为妙,万一留下什么妇科病根就不好了对吧。不是有产后42天复查吗?届时可能会做B超看子宫恢复得如何。

luhongmei

我生了宝宝20几天了,医生的医嘱说是42天可以同房,但是我妈妈说一般还是60天后,否则以后妇科病会影响夫妻生活

临儿妈妈

你老公太不爱惜你了,你那样很容易得月加病得,严重的会死人得,就是里面张虫,你还在考虑以后的夫妻生活,都不知道不是怎么想的,怎么那么不爱惜你自己呢,去医院定期检查吧,一个月一次。必须这样做。如果真的染上月加病也好及时治疗啊,真没有见过象你们那样的,

lyanghua

你老公太不爱惜你了,顺产的是两个月,就是八周,剖腹产的是要三个月的。

zhaoziying

不会吧,最基本的知识没有吗。你老公太不珍惜你了。小心有后遗症啊

A772582584

你老公太不爱惜你了,顺产的是两个月,就是八周,剖腹产的是要三个月的。42天 看看医生吧上帝保佑你不会有事