迷糊の妈妈

34 +3可是胎位不正 臀位

34 +3可是胎位不正 BC是臀位怎么办 都说做操不好 可我想顺产

妈妈们给点意见啊

这样是不是一定要剖腹产呢~~还有转过来的可能吗??
到底是做操呢
还是就这样顺其自然呢
查找很多类似的问题
可是说做的也有 不要做的也有
天啊 我快郁闷死了

susanlvjun

一般来说32周以后宝宝就充满了子宫,胎位也就相对固定了,但是我在36周的时候宝宝胎位还转了。如果想靠做操进行修正胎位,一定要在医生的专业指导下进行,要不自己弄巧成拙就不好了。祝好孕!

提问者对回答的评语: #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※

CHERRY2345

LZ不用急..曾经我也是胎位不正而且脐带绕颈..是在医生的建议下做了操..每次做完感觉胎动特多..医生说这是正常现像..这个操是让胎儿多点活动好等转过来..坚持了两周胎位终于正常了..可是后来还是剖腹产了.因为穿羊水10多个小时后才感觉到肚子痛..胎监显示宝宝胎心低怕在肚子里缺氧.所以医生才建议剖腹产..顺产剖腹还是顺其自然.反正各有好处.腹部产的宝宝头型比较圆..看起来可爱点嘛..妈妈现在只要放松心情好好迎接小生命

xyutong2008

坐操作,再加用艾草熏 脚上的穴位,位于小脚趾边上,有经验的妇科医生都应该知道的。我当时也是八个月的时候胎位不正,后来用这个方面做了几天,一个星期后去检查时已经没问题了,后来正常生产。可以去试试看。

Baby紫馨

别担心宝妈我家宝宝36周才转过来!你和宝宝多沟通沟通现在宝宝能听懂妈妈的话你用心告诉他让他站过来说不定有用哦