拉拉的妈妈

怀孕前后一个月了,肚子总是断断许续续的痛,不知是怎么了

拉拉的妈妈

不用太担心,我和你一样,而且,有几次肚子疼得我手脚冰凉,还以为是宫外孕呢。
现在已经快3个月了,肚子又有时还会有点痛,但已经不像前两个月那么剧烈。
我看过书上说,怀孕后,腹痛是常见的一种症状。

虽然不用太担心,但是你也要小心些,最重要是注意休息,如果可以,最好在家休息几天,多卧床。另外就是35天应该可以查出来了,你可以换个医院,我也是35天去医院,早孕化验后,医生听了我的腹痛症状,给我开了孕康口服液,一星期后,又增加了多利玛和维e,一共服用了20天一个月左右。现在感觉很好。

祝你孕期顺利!

seven

我几个朋友也和你有一样的症状,不过都没有事,医生说是胎气,疼痛是因人而异的,只要不是疼的特别厉害,你现在时间太短了的确查不出来,等再过一周的样子还疼的话再去医院做个彩超,如果不是宫外孕的话应该没有什么事了,现在最重要的是放松心情,不要老想着疼,这只是我所了解的,如果很疼还是要去咨询医生呀!

shaman

楼上的说的很对呢.现在胎儿太小了侧不出来,等过了几天就可以侧出来了,只是这些天要注意哦,别到处乱跑啊.

大boss

没关系的,再过几天再查查看,应该没事的.

qingzi

不用担心,我刚怀孕两个星期时也是这样,去医院进行尿检,是呈弱阳性,医生就在诊断书上写了“早早孕?”这三个字外加一个问号,然后叫我45天后再去检查。至于肚子痛,也是早孕的一种现象,只要没有其它异常,就不要担心了。