amy565630573

喂奶时来例假正常吗

明天,是宝宝满两个月的日了,可是我今天竟然来例假了,量不是很多

可曼

我的情况跟你一样,问了医生,说是正常的,不用担心。哺乳期也有可能会怀孕的,注意罗。这是医生一直跟我强调的。

提问者对回答的评语:呵呵,我会特别注意的.谢了

徐思源

我纯母乳喂了四个月了,还没有来!一般都要到断奶时才会来!

一撇一捺

很正常的,这和喂不喂奶没有多大关系,和人的体质有关!

wujiaohaobao

正常,只不过来例假那几天会影响奶。

lovemary_1314

老人说:吃奶时身上来例假,说明小孩吃的是脏奶~不知有没有科学依据~不过两人在一起怀孕机率大!!!

tiantian612

没有影响,个人体质不一样,来的时间也不一样.老人的说法没有依据的,我在怀孕是就在书上看过这个问题,完全没有影响.

lygwmer

这种情况是正常的.因人而异的,个人体质不同,子宫恢复的情况也不同。

lygwmer

哺乳期不来月经也会排卵,子宫和卵巢恢复正常功能每个人情况不一样,所以哺乳期来月经是正常的。