tzhijing

七十天宝宝能坐飞机吗

想带宝宝回姥姥家请问能带七十天的宝宝坐两个多小时的飞机吗?

jingying800513

百分百没问题
只要超过15天宝宝坐飞机都没有问题
上飞机为了让孩子舒服一些,可以吃奶,或准备奶瓶给宝宝喝,起飞与降落时。
祝快乐。

wei45299

最好不要吧,宝宝太小了,坐飞机太大声音了会不会吓到宝宝啊.你可以寄像片回去啊,我也是一样嫁在外地,只有寄照片或让父母上网视频聊天啊.

happybabykk

还是不要了,最好能把姥姥接过来,一来看看宝宝,二来出来走走。

litao365

可以的,小孩子坐飞机主要怕起飞和降落时对耳膜的影响,要在这时候给小孩喂水或者吃东西,总之要张开嘴。当然在飞机上时间过长,小孩子容易烦躁(主要是噪音)。