zhang290178043

难免流产后是不是要做全部的孕前检查

我是11月8号做的清宫手术,宝宝2个月了都没有心跳,就是难免流产了,现在有些朋友叫我去做检查,有的也说现在又没有怀孕的,不用检查的,怀孕以后有宝宝了再做检查就是的,我想请有经验的JM帮帮忙。。。

pkl618

最好还是在下次怀孕前去检查下吧!像染色体、精液等方面的,我2次都是在2个月左右没有胎心搏动,每个人的身体体质不一样的,检查下是对自己和宝宝负责任!

echozhu

我当时也试过第一胎第二个月没有心跳,之后我就相隔了一年再次要宝宝,但我没有做任何检查,现在宝宝很可爱。