wxcly

断奶第三天涨得不行了?

第一天,是涨满后用吸奶器吸掉的。吃炒麦芽水。后来听别

人说最好别挤。后来就没挤,现在是第三天涨痛的要命,都

不知怎么办了?

christionawu

我今天是断奶第四天,已经不痛了,第二天也是痛的不行了开始吃的炒麦芽水,也有说可以挤的,但一定要一次挤干净,你要是实在涨的不行就去医院打针,但要问清楚打针会不会有什么后遗症。祝你早日脱离涨奶的痛苦!加油!

xme2008

断奶的早期阶段的涨奶是很正常的事,不能去挤,除了用药,还可以外敷芒硝以退奶,另外,饮食方面也不能吃得太好,不要喝太多有营养的汤,清淡点好些。

gzdream

谷牙麦牙一起煮水喝.两天就回了,我是这样的