xiaodouzi

可以去旅游吗

我现在已经正怀有BB 45天了,我想在这个月的中旬安排去北京旅游一下,大概10天左右,我那边有同学,旅游时间可以自由安排,不象跟旅游团那么紧张,请问可以去吗

大boss

怀孕早期正是胚胎发育的关键期,外出旅游只要不太劳累不是绝对不可以,但一定要注意不要去空气不好或人员拥挤的地方,避免感染新疾病的发生,建议旅游最好在怀孕的中期即3-4个月最好。