天方夜谭

请问,听人说婴儿哭对他来说是种运动,这种说法对吗?

沙沙妈妈

婴儿啼哭是有很多原因的,例如:饥饿、寒冷、生病、尿布疹引发臀部疼痛、肚子里有气等。如果属于这些情况,你可以适当的安抚他(她)一下。但如果是无病无痛,有已吃饱喝足,那就可以让宝宝适当的哭一哭,那样可以锻炼肺活量,对宝宝身体各方面都有好处。
祝你的宝贝健康!

Happy子墨

科学的说是锻炼宝宝的肺活量,没错!

儿科专家

适当时间的哭是好的,可增强肺活量。

seven

是的,婴儿啼哭可以锻炼宝宝的肺活量,

shaman

婴儿哭是一种运动,这没错,但是一定要适当的哭,没完没了也是不行的。适当的哭不仅可以锻炼宝宝的肺活量,对他身体里的各个器官都是有一定好处的。但是哭的时候一定要在你确诊孩子没有生病的时候。

大boss

是的,婴儿啼哭可以锻炼宝宝的肺活量

lirain

是的,锻炼宝宝的肺活量