flyfire1104

有谁家的宝宝吃合生元呢?

我家宝宝6个月了才吃了5天合生元,今天晚上拉的便便很特别。稀稀的,而且看着里面还有很多小颗粒,形状颜色都很像胡椒面。今天没给他吃什么特别的东西。请问跟吃合生元有关系吗?

ra2010

没有吃合生元前有没有腹泻呢??宝宝有严重腹泻的话,建议不要吃益生菌哦。可以给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。