yi25645

产后同房阴道干涩,正常吗

我是顺产.喂母乳的.2个半月后第一次同房.但下面很干涩,一点分泌物也没有.现产后有3个多月了.同房依然很干涩,请问这属于正常吗

剑胆琴心

我也是顺产纯母乳喂养,现在和老公一起AA感觉是在受罪,还好他去外地工作了,要不然真的不知道该怎么办了

可曼

正常的,生孩子后,女性性反映是会有所下降的。做好前期的爱抚工作,动作轻柔,慢慢会好的。

三宝妈妈

那时我也是这样,好象一点感觉都没有了。现在好象没事了。

zhaoziying

非常正常,没事的。保持心情愉快,慢慢会好的,还可以用一些润滑之类的。

A772582584

先做一些爱抚的动做慢慢会好的

wulanlan2008

我那事也这样 慢慢就好了 不必担心