璐瑶妈妈

疼疼疼?

我宝宝现在快3个月了,可是从她一出生时,右乳房吃奶的时候就好疼,右乳头经常如针扎得一样得疼,都是一阵一阵的,右边的比左边的大{没怀孕的时候右边的就比左边的大一些},而且奶还多,但是乳房没有硬块,奶水也很畅通,用手按着也就不疼了,不按还是疼,不知道这是为啥?

chenchengbao

因为如果有什么的话就不能继续给宝宝喂奶了,检查一下安心些,也可以放心的喂宝宝。

HHma

呵呵,是乳管收缩引起的。正常的。

chenchengbao

建议你去医院做一个乳房检查。