minyan1120

8个月的宝宝为什么什么都放嘴里咬

宝宝从一开始会拿东西,就开始啃,什么都啃。给他的玩具他不玩,就知道啃,请问这是什么原因了,有什么办法让他不啃了????

fantianjun

再大些就好了,我们宝宝也是这样,现在快十一个月了,基本不啃了.勤给他洗手,玩具多消毒,就没事的,不要担心.

BaoBaoKeKe2008

宝宝啃东西是认识物啊.没有办法让宝宝宝改变.这是小孩天生的.这个电视上以前播过的啊.

luguanghui

买磨牙棒和磨牙饼干,让孩子试试。

xinbuhua2000

肯定是要长牙了,我儿子也是喜欢啃东西,