bao070117

宝宝误吞塑料叉断刺怎么办?

宝宝明天才满一岁十个月,今天在吃糕点时,不知怎的叉子断了一个齿,孩子爸爸听到齿断的声音叫宝宝把嘴里的东西吐出来,已经来不及了,宝宝已经把断齿咽下去了。平时孩子在吃到粗心妈妈没挑干净的鱼刺时都会有所表示,今天不知道是怎么了。
宝宝过后没有再吃糕点,只是喝了好些水和牛奶,有些烦躁,断齿有一厘米长,不知道有没有问题。家人很担心,不知道该怎么办,哪位好心人能帮忙解答一下?
也提醒其他妈妈注意那些蛋糕店提供的叉子质量都不大好,给孩子用的时候要当心。懒妈妈现在是打算今后出门自己带宝宝叉和勺了。

echozhu

最好还是到医院检查一下吧