mjk7883

淋巴结

我女儿现在5个半月,在液下长了一个淋巴结,去看医生开了两天消炎药和打了两天消炎针,打了后也不见有什么好转,那么小老打消炎针也不是办法呀~请问那位姐姐有什么士方法可以治好呀??

gaoyi518

您先不用着急怎么治,主要是先清楚这个淋巴结是由什么帮因引起的,为何那么大?我宝宝耳朵背后面也有一个有点突起来的淋巴结,之前我也很担心,后面去看医生,其实医生也说没什么,正常人都会有的,所以如果是一般的淋巴结的话,就不用打针了,如果是另有原因引起的,那还是要接受正规医疗,“土方法”不可冒然去试。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,让我放心了不少~~

anysun

建议你先用抗生素等消了以后再用其他的方法