lirain

两个多月宝宝解绿色大便!

大便先是稀的,后呈水样。已经吃了两天的妈咪爱了,还是没起色,只好继续喂药,不知道还要吃几天才会好,也不知道这样一直喂药对宝宝有没有什么副作用?谢谢!

xiaodouzi

放心吧妈咪爱对孩子没有任何的坏处,他可以帮助婴儿建立正常的菌群环境,如果一个礼拜都没有明显的好转,建议换培菲康服用,这个是针对肠内菌群失调的,也是对婴儿适用的药物