你永远是妈妈的天使

哺乳期可以洗脸吗?

哺乳期可以去美容院洗脸吗?为什么?对宝宝会有什么影响吗?

☆颢颢宝贝

你是说做美容吗?
最好不要,有些东西可以渗透皮肤进入血液,这样就会进到奶里了,宝宝吸收了肯定会不好
我那时连自己的化妆品都很少用的,一直都是和宝宝用一个牌子的润肤油,还是小心点好,染头烫头都不好
祝你开心宝宝健康成长

糖宝儿

还是不要做脸了,我也是和宝宝用一个牌子的霜霜,染发啥的都不可以的。小心一些好吧,为了我们宝宝的健康!坚持一下下哦~~~

susanlvjun

如果不用化学药品,只是做深层清洁,就没有关系。

guochengxuan

最好不要做美容,一般护夫就好了

chenchengbao

不可以,化学药品会渗透皮肤进入血液,就会带进奶里,宝宝吃了这样的奶可不好,自己在家也别用太多的保养品,就用宝宝的香香吧。