Jqq2008

关于剖宫产的粘连症状

我在二十天前做了剖宫产手术,现在下腹部就是刀口上和肚脐下的部位很疼.好象是外部的皮肤疼.按压内部也有痛胀感.不知道是不是就是所谓的并发症粘连.我很想知道关于粘连是怎么样的症状.希望哪位姐姐或是妹妹知道能坦诚告之.急盼.

☆铭妈☆

手术中有可能引起粘连,但一般很少.麻药解了的话,动都不能动,不然伤口很痛,而且要特别注意伤口的感染,即使好了以后还会流下一个永久的疤,剖腹产对小孩也很不利,很多小孩生下来就会缺氧.如果能顺产的话,最好选择顺产,对你和宝宝都有好处.

✿恺✿

不是的吧,应该是刀口在愈合,皮肤拉扯造成的