anki_07

我怀孕了吗?

我上个月月经是27来的,我在这个月的7号和11号跟老公同房了,但这几天我乳头踫一下都有疼痛感,为什么会这样?我从这个月开始好想要BB,这样会不会怀孕了?我好想尽快知道!
(还有我上年的11月有流产经历)

haozhegirl

这会太早了,等到这个月的按你的日期如果那几天没有来月经的话,在你的那个日期一周后测,如果有才能测出来,现在什么也测不出来,如果你想要,而现在不确定的话,最好让你不要生病哦,到时候吃了药又要担心会不会影响宝宝了哦.记住,多喝水哦

dhg4219

买个测孕笔测一下就知道了

可曼

时间太短了,再过几天用早孕试纸测一下。祝你好运

A134317

时间太短了,还是在等一下吧!不要太紧张了,这样没有好处

lishan19830219

用试纸试一下就好了,应该从上次月经开始算,一般30天左右就能够测得出来,有的会更长.