mintianmuzi81

我的剖腹产后检查单,严重吗?谢谢了

我是剖腹产后45天做的产后检查,应该是彩超。
超声所见:子宫水平位,大小 5.3*4.4*3.6cm,内膜厚0.48cm,回声均匀。子宫前壁切口处回声不均。刀口后方探及1.4*0.5cm液性暗区。右卵巢2.7*2.3cm,左卵巢2.3*1.6cm.。
盆腔未见液性暗区。
超声诊断:少量宫腔积液。
大夫说回声不均是子宫切口没恢复好。半年好建议复查。弄得我非常害怕,大夫也没太仔细说。为什么会没恢复好啊,吃什么药吗,多久才能好啊?还有液性暗区是什么?我的恢复情况正常吗?请了解的人帮帮忙,给予回复,谢谢了

zhaoxin1

不怎么严重的 不过要多注意自己身体 如有要及时抽除或 有时也会主动消失 所以不用过分担忧

︶ㄣ佳晨宝贝

应该没什么吧!平时多注意就是了!我们顺产也要好久才恢复的啊!

鱼儿摆摆

多注意点.有时候医院真的是说话说得不仔细,弄得病人很担心.