ohy

宝宝洗澡问题

月子里宝宝用什么水洗澡好,就一般的温水还是像我们坐月子里用的那种洗澡水?

lindayr

我的宝宝就是用自来水洗澡,烧热到37度最适宜,可以去买个专门用的温度计,我家孩子已经50多天了,每天早上都要洗个澡

lanminxue9598

当初我用的是开水放凉,水温合适后给孩子洗澡

rabbit1004

其实我觉得没必要用真开水(也就是开水等它自然凉),一般的温水几好了

mll0855

夏天水温要在37-38度,冬天也就是40度左右即可,不超过42度!

bobo20080213

水温适宜就行,没什么特别要求的。