a247328756

两月宝宝脸上老起白皮

我家宝脸上老是气干皮,请问什么回事啊。有什么好办法吗?我一开始给他用的是强生的润肤油,不过不好用,现在用郁美净的。补充一下要是不用油的话,他的脸不是更干吗?我都不知道怎么办好了,看见他的脸我就发愁,有时感觉好好有时································谢谢帮忙

三宝妈妈

强生都反应有点干,当然每个宝宝皮肤不一样。原来我家宝宝也用强生,效果也行,但是天气冷以后,皮肤好象都要裂开了似的。我就给他用好孩子牌的婴儿润肤霜,如果严重的话还可以备一瓶婴儿凡士林,红的厉害就抹,不厉害就不用。也是好孩子牌的,就是贵点。但是效果不错。

提问者对回答的评语:x谢谢

yuxin01983

个人认为宝宝那么小还是不用护肤品的好.我家宝宝也是去年这个时候生的,那时候我连沐浴露都没给用.皮肤照样好.你家宝宝脸上起皮可能跟你用的护肤品有关.建议停用一段时间,如果还是起皮就去问医生!

tianlan6176

是孩子体内缺水,多给孩子喂点水,给他脸上涂点宝宝霜,家里如果开了空调,那就一定不要开了.

haozhegirl

多喝水,内调的好!油可用可不用!

rabbit1004

那是干燥,特别象现在的天气.多给宝宝喝水.少吹风.宝宝爽还是要用的

严严宝贝

用强生的牛奶滋润霜或者倍护润肤霜,我就给宝宝用的这个,那个油的不好用,尤其不能用在头上,会使宝宝掉头发的.