XHNJKYL

避孕后怀孕怎么办呢?

我ML后10小时吃的惠婷(紧急避孕药)会怀孕吗?
我有10个月没有吃过避孕药了,避孕效果好不呢?
吃后2天又有性行为,但没有采取任何措施,
我是5号吃的药,8号性行为的,现在16号用早早孕测出有2条红线,第2条比较浅的,这可能怀孕了
我想问的是我是吃药后怀的呢,还是药前怀的可能性大呢?
我现在想要这个孩子,吃了药可以要吗?
如果要会对孩子有什么伤害呢?

我今年只吃过一次的
因为我已经有过3次人流了,我怕再不要以后就怀不上了啊
哎````烦````
希望各位好心人能一一给我回答哈,我现在真的不知所错啊!

rabbit1004

建议你如果要小孩的话,用别的避孕方式.这个最好不要了

提问者对回答的评语:谢谢我很感谢你让我不再恐慌了啊!

wwwzn

我觉得还是不要的好,过实在想要这个孩子也没关系的

haozhegirl

如果那么频繁的吃避孕药,建议你不要要了,等时间长了再要吧,先把身体调理好再说.

杨浩铭

你现在不管是在怀孕前还是怀孕后吃的药我建议你不要,为什么,因为你要了如果以后是畸形怎么办,我觉得你如果想要孩子的话最好是半年内不要吃避孕药,那样会好些

莲花洋妞

《环球时报 生命周刊》 (2005年09月13日 第三版)

8月份的美国《生育与不育》杂志刊登了一项最新研究,称即使女性在服了含激素的紧急避孕药后失效、怀上孩子,也不必惊慌,因为这不会对胎儿造成伤害。

这项研究调查了36位服用紧急避孕药后仍然怀孕生子的妇女,以及80位未服用紧急避孕药而怀孕的妇女,统计了死产数、出生缺陷率和怀孕并发症等数据。

结果显示,服用紧急避孕药的妇女所生的婴儿,不管在体重、身高方面,都和其他妇女所生的婴儿类似。两组被测试者在死胎数、出生缺陷和怀孕并发症等方面,并没有统计数据上的差异。

研究人员强调,服用紧急避孕药后仍然怀孕的妇女,不应该因为害怕胎儿会出现畸形或其他异常状况,而选择堕胎。一般情况下,胎儿出现异常的现象,有可能是因为长期使用激素,而非短期使用低剂量激素的结果。

如果想要孩子,一定要有心情开朗。比如说我自己吧,两个孩子都是喝酒、抽烟后一个月才发现怀上的,(怀孕后偶可是滴酒不沾了,烟也戒了),第一个当时还在不知情时打过消炎的点滴呢。现在大的十四了,小的也四个半月了。我在怀孕时还天天上网谈股论金,不过我心情特好,总想着宝宝可爱的脸孔,天真的笑容,不要轻易地发怒,反正一定要开心、微笑、宽容。