singirl86

断奶好痛苦 急

我身体不舒服要用药准备断奶了 可是涨的太大了 而且又疼 问下大家有什么好的方法

美一天

打针没用。吃药也没用。我吃了药不但没用人还不好了。最有效的办法就是天天挤奶。直到一天挤一次为直。虽然麻烦但是不受苦。可能要一个月这么久。但是你要坚持这样不会得乳腺病.

liuqianer218

打回奶针,还有一个偏方不知道灵不灵,就是把大葱的葱白在火上烧熟吃掉,试试也无妨,不会对身体有害的.