www2008w

给宝宝起个名字

我姓胥,我老婆姓周,想给宝宝个名字,宝宝男11月3号10点10分出生农历10月初6,请大家给我宝宝起个好名字

j04b24r

出生时间: (公历) 2008年 11月 03日 10点 本命属鼠,霹雷火命。五行土旺缺金;日主天干为火,生于秋季。
(同类火木;异类水金土。)

(农历) 戊子年 十月 初六 巳时
八字拼音: wùzǐ rénxū dīngwèi yǐsì
八字: 戊子 壬戌 丁未 乙巳
五行: 土水 水土 火土 木火
纳音: 霹雷火 大海水 天河水 佛灯火

八字五行个数 1个木,2个火,3个土,0个金,2个水。

四季用神参考 日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多

j04b24r

孩子出生在哪个城市,不同地点不一样,你的姓特别

六一

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,测名字,分析名字,改名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen