wangxin_82

宝宝九个月,体重二十八斤,急急急!!!

我的宝宝现在九个月了,体重二十八斤,这样属于正常的吗?他现在什么都不吃,如果断奶,没事吗?

mamabaobao2008

好象有点超重了,太重会造成儿童内脏的负担,不利于生长,所以你如果是喂母乳的话,最好减少喂奶次数,可能你的奶水太养人啦

✿恺✿

好象太重了哦,断奶要慢慢来的,我们7个半月就断了,但是我们早就开始给他吃东西,所以就算断奶什么影响也没有

yueyue725

最好先让他适应一下辅食,要不然断奶以后孩子太痛苦了。

YAN165642028

哇好重哦,我哥哥的,都三岁多了还不到20斤

lyt2007123

好重呀,我是姐姐,都快1岁了,才二十斤耶