rxk2008bb

宝宝肚子响,正常吗?

我家宝宝出生18天了,近几天肚子老响,请问这正常吗?

福福妈

宝宝肚子发出咕噜的声音是宝宝的胃肠蠕动导致的,如果没有腹痛,异常哭闹等,精神以及饮食一切正常就不用担心,注意观察宝宝大便性状

qiqimamon

宝宝肚子响没事,我家宝宝二个月了经常这样,可能有点消化不良

rabbit1004

没关系的 ,是宝宝胃肠蠕动.早晚可以给宝宝按摩腹部,从脐下开始,顺时针从右到左,可以帮助宝宝消化哦