binghe_81

避孕使用长期避孕药好不好

避孕措施,要女性上环听说好疼,我胆小的很,而且我看了一篇文章说中国女性上环简直是在受虐待,西方国家女性都使用避孕药。上个月我刚做了流产痛苦的快晕过去了,比生孩子还要命,我劝其他姐们一定要做好避孕,那有没有更好的避孕方法啊,例如长期使用避孕药好不好,有没有副作用

墨涵宝贝

这个问题真是让人头疼,什么时候人流室里要是都站满了男人,他们就知道心疼女人了.我也不敢上环,怕疼,只要AA了就担心怀孕,一直到下个月都天天惶惶不可终日,过得真是痛苦.

✿恺✿

我也没有上环,TT比较放心