seven

关于孕前检查

孕前检查是不是检查两个项目,一个是“torch”,一个是乙肝,我检查了torch,还以为有多复杂呢?结果就是医生提取一些白带拿去化验,几分钟就完了,但费用不低,我们这儿是240,不知道大家是不是也是这样啊?我总怀疑这个torch检查是不是太简单了点儿?

沙沙妈妈

化验乙肝,HIV,贫血等等都要验血,根本不验白带,他们验大概是查看你有无炎症,这也比较好。我那是是验尿。不过价钱很低。