LEE

这样的白带正常吗?

我末次月经是上个月3月20日,现在用试纸测是阳性,但这几天我的白带跟以前不一样,以前好像没什么颜色的,但这两三天的白带有点深色,我没感觉肚子不舒服什么的,请问这是不是怀孕初期的一种现象啊?

lulu.Zhou

哇,我的末次月经是上个月3月21日,和你只差一天啊~~真是太巧了!
你不要担心,我在前些天也在为白带烦恼,只要没有出血,不会有问题的,你现在有40天了,所以我建议你去医院打个B超,看看情况怎么样,确认你不是宫外孕,也好让自己放心.保持心情愉快吧~!

Happy子墨

不像正常怀孕,建议去医院看看,是不是宫外孕。

拉拉的妈妈

没那么可怕,只要没腹痛,没流血,不大可能是宫外孕.刚怀孕总有些异样的,只要身体没什么不舒服就不用太担心.

seven

正常,请放心好了。祝你快乐。