lanyu79

请问我会怀孕吗?

大家好,我是10月29日YJ来的,然后11月4日、11月14日同老公AA的,但是我们采用的是体外射精,不知这样会不会怀孕啊?还有就是14日以后感觉有一侧小腹有下坠感,而且尿频(一天大概两三小时上一次厕所)这正常吗?

福福妈

应该不会怀上的,即使你怀孕了,再14日也是检测不出来的。你的尿频可能是别的原因,有没有炎症什么的

lishan19830219

尿频在这么短的时间里是觉不出来的,我感觉你不会怀上的,因为好像不在你的排卵期内。

zfs87491253

去药房买2个验孕纸(1圆1个)就知道了