xiaodouzi

怎样给我女儿上户口?

我女儿2003年8月出生,是非婚生育,报户口时被告知需缴纳巨额罚款大概20000元.我妻子在家看小孩没有经济来源,我的收入1000元.且家有患病老母(胰头癌).请好心人帮我想想办法.谢谢.
问题补充:2003年11月我俩领取了结婚证,而且我俩都是大龄我35她30.

seven

你去补办一下手续,如果是第一胎,好象不用罚那么多钱,你妻子多大了?到了年龄了吗?你想想办法找关系,我朋友只用了1000元就OK了.